Queridos amigos, estou fazendo pratos sob encomenda para a ceia de Natal e Reveillon.
Rendimento 6 a 8 pessoas
Opções de carne:
Rosbife ao molho roti ou molho de maracujá – R$ 90,00
Pernil de porco com molho de laranja, mostarda, mel e gengibre – R$ 90,00
Paleta de cordeiro com molho roti – R$ 90,00
Opções de peixe:
Bacalhau do Porto desfiado ao creme – R$ 130,00
Bacalhau do Porto em postas com legumes – R$ 150,00
Guarnições:
Arroz branco – R$ 16,00
Arroz com passas brancas e amêndoas torradas – R$ 28,00
Batatinhas ao alecrim ao forno – R$ 23,00
Sobremesa:
Semifredo di torrone com cobertura de chocolate (sorvete caseiro tipo italiano com pedaços de torrone, passas e chocolate) - R$ 20,00
Mousse de maracujá - R$ 17,00
Desde já um Feliz Natal 2009!!!
Oi Bárbara!
ResponderExcluirMuito bacana seu blog, vamos manter contato!
Deu certo meu negócio lá na Santíssima, mas deixei tudo consignado.
Bjos,
Michelle.