+ Info

21 dezembro, 2009

Pratos sob encomenda Natal 2009

Queridos amigos, estou fazendo pratos sob encomenda para a ceia de Natal e Reveillon.

Rendimento 6 a 8 pessoas

Opções de carne:
Rosbife ao molho roti ou molho de maracujá – R$ 90,00
Pernil de porco com molho de laranja, mostarda, mel e gengibre – R$ 90,00
Paleta de cordeiro com molho roti – R$ 90,00

Opções de peixe:
Bacalhau do Porto desfiado ao creme – R$ 130,00
Bacalhau do Porto em postas com legumes – R$ 150,00

Guarnições:
Arroz branco – R$ 16,00
Arroz com passas brancas e amêndoas torradas – R$ 28,00
Batatinhas ao alecrim ao forno – R$ 23,00

Sobremesa:
Semifredo di torrone com cobertura de chocolate (sorvete caseiro tipo italiano com pedaços de torrone, passas e chocolate) - R$ 20,00
Mousse de maracujá - R$ 17,00

Desde já um Feliz Natal 2009!!!

Um comentário:

  1. Oi Bárbara!
    Muito bacana seu blog, vamos manter contato!
    Deu certo meu negócio lá na Santíssima, mas deixei tudo consignado.
    Bjos,
    Michelle.

    ResponderExcluir