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19 outubro, 2013

Glouton - Belo Horizonte

Mil folhas de mandioca com maionese de pimenta malagueta
Glouton é um restaurante que abriu no inicio desse ano em Belo Horizonte e tem tido muito sucesso pois o chef Leonardo Paixão inovou com algumas idéias trazidas da Europa, como a agua filtrada gratuita servida em jarra, o conceito de bistronomia (comida de qualidade a preço reduzido e serviço sem pompa), cardápio enxuto e o trabalho com produtos frescos. Como podem ver a foto abaixo a evolução da gastronomia nos últimos anos, o chef adotou os dois estágios mais recentes.

Maquina do tempo da gastronomia - lefooding.com


Pastilha de queijo canastra com mel
Uma grande mudança no cenário gastronômico da capital mineira!

Tornedor com molho bernaise, brocolis e aspargos
As inúmeras criticas positivas fazem jus à qualidade da comida e das promessas do restaurante. Tudo estava no ponto! Uma delicia de noite!

Cordeiro com farofa de especiarias, coalhada e molho de jabuticaba

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