+ Info

11 junho, 2012

Banquete do Crillon

Antes de começar no banquete pensava que era como nossos "buffets", que cozinham para festas. Quando eu perguntava para a chef: 
- A festa hoje é para quantas pessoas?
Todo mundo ria! 
O banquete faz, sim!, aniversarios e casamentos, mas também reunião de negocios, desfiles de moda, café da manhã e outros tipos de eventos. 
O banquete serve em 7 salões privados e os grupos podem variar de 10 a 350 pessoas. Num dia, podemos estar super folgados e vamos embora mais cedo, no outro podemos ter tanto trabalho que nem temos tempo de almoçar. 

Achei uma experiência incrivel! Tudo é feito sempre com um dia de avanço. Então normalmente não ha extresse. E é super interessante de cozinhar com qualidade em quantidade e servir empratado. A técnica é diferente de um restaurante! 

Vejam algumas fotos da nossa produção:

Coquetel frio

Coquetel quente

Entrada fria - Carpaccio de vieiras sob tartare de champignon de Paris

Entrada fria - Terrine de foie gras com maçã verde

Entrada fria - Homard e salada de mandarina
Entrada fria - Torrada de siri, tartare de rabanete, maionese wasabi e espuma de oseille

Jarré de cordeiro, purê de tâmara, cenouras e chips de pão de mel


Dourado ao molho de mimolete, endivias caramelizadas e chips de mimolete

Frango de Bresse, risoto de trufa e chips de parmesão


Guloseimas

Mais guloseimas

Parte da equipe do Banquete e eu
Passei super otimos dois meses!

Nenhum comentário:

Postar um comentário