Registro da minha caminhada gastronômica: historico de viagens, escolas de cozinha, receitas, livros, restaurantes, eventos, dicas, curiosidades... Bem vindo ao meu mundo!
“Um homem precisa viajar. Por sua conta, não por meio de histórias, imagens, livros ou TV. Precisa viajar por si, com seus olhos e pés, para entender o que é seu. Para um dia plantar as suas próprias árvores e dar-lhes valor. Conhecer o frio para desfrutar o calor. E o oposto. Sentir a distância e o desabrigo para estar bem sob o próprio teto. Um homem precisa viajar para lugares que não conhece para quebrar essa arrogância que nos faz ver o mundo como o imaginamos, e não simplesmente como é ou pode ser. Que nos faz professores e doutores do que não vimos, quando deveríamos ser alunos, e simplesmente ir ver.”
Amyr Klink
Comprou e sem duvida tera um bom proveito, especialmente não esquecendo que a primeira edição
ResponderExcluirfoi realizada com a colaboração de Prosper Montagne que já em 1929 tinha editado, juntamente com Prosper Salle,"Le grand livre de la cuisine"
(1929) de 1.479 paginase que eu desisti de comprar
por causa do preço!
Obrigado Bárbara por me fazer conhecer algo mais sobre gastronomia e sobre Amyr Klink, são pessoas como vocês que ajudam a construir coisas melhores.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog!