“Um homem precisa viajar. Por sua conta, não por meio de histórias, imagens, livros ou TV. Precisa viajar por si, com seus olhos e pés, para entender o que é seu. Para um dia plantar as suas próprias árvores e dar-lhes valor. Conhecer o frio para desfrutar o calor. E o oposto. Sentir a distância e o desabrigo para estar bem sob o próprio teto. Um homem precisa viajar para lugares que não conhece para quebrar essa arrogância que nos faz ver o mundo como o imaginamos, e não simplesmente como é ou pode ser. Que nos faz professores e doutores do que não vimos, quando deveríamos ser alunos, e simplesmente ir ver.”

Amyr Klink

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20 dezembro, 2009

Jantar como Chef Bárbara Campos

Gente,
sexta feira passada, dia 18 de dezembro de 2009, fiz um jantar de fim de ano de uma turma de trabalho. Eram 17 pessoas. Tirando a dor de barriga por causa do nervosismo, tudo correu conforme o programado.
Primeiro servi uns canapés e crisps de pão folha. Depois foram servidos: uma salada de folhas verdes com mussarela de búfala, morangos no caramelo de aceto e cenourinha doce; filé mignon com molho roti, arroz branco e batatinhas com alecrim ao forno e penne aos queijos. De sobremesa um bolo trufado de laranja e semifreddo di torrone com calda de chocolate. Ah, ainda teve a sobremesa diet para dono da casa: chantilly com calda de morango e crocante de chocolate com castanha do Brasil.
Deliciem-se com algumas fotos:


Sobremesa diet
Salada de folhas c/ mussarela de buffala


Canapés de cebola e de gorgonzola com geléia de damasco
Semifreddo di torrone

Continuo disponível para jantares e para encomendas de pratos para a ceia de Natal.
Cançada por causa da maratona jantar/chocolates, mas muito feliz!
Ah... e já pensando na Páscoa! Preparem-se!!!

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