sexta feira passada, dia 18 de dezembro de 2009, fiz um jantar de fim de ano de uma turma de trabalho. Eram 17 pessoas. Tirando a dor de barriga por causa do nervosismo, tudo correu conforme o programado.
Primeiro servi uns canapés e crisps de pão folha. Depois foram servidos: uma salada de folhas verdes com mussarela de búfala, morangos no caramelo de aceto e cenourinha doce; filé mignon com molho roti, arroz branco e batatinhas com alecrim ao forno e penne aos queijos. De sobremesa um bolo trufado de laranja e semifreddo di torrone com calda de chocolate. Ah, ainda teve a sobremesa diet para dono da casa: chantilly com calda de morango e crocante de chocolate com castanha do Brasil.
Deliciem-se com algumas fotos:
Sobremesa diet
Salada de folhas c/ mussarela de buffala
Canapés de cebola e de gorgonzola com geléia de damasco
Semifreddo di torrone
Continuo disponível para jantares e para encomendas de pratos para a ceia de Natal.
Cançada por causa da maratona jantar/chocolates, mas muito feliz!
Ah... e já pensando na Páscoa! Preparem-se!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário