Auberge Flora localizado entre a Bastille e o Marais é um hotelzinho de 21 quartos super aconchegante. Nele que Flora Mikula, que teve uma participação especial como jurada no Master Chef na França no ano passado e ja foi subchef no restaurante Arpège de Alain Passard, comanda as panelas. Uma decoração super original e moderna. Uma cozinha atipica com tons mediterrâneos.
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Chef Flora Mikula em ação |
Fui me despedir do Leo e da Regina, meus primos, que passaram alguns meses aqui em Paris. Fiz a reserva, ainda bem, porque o restaurante ficou cheio. A proposta da noite eram tapas. Mas somente a idéia, porque eram tapas franceses. Tinham algumas opções de pratos para quem quizesse jantar, como foi o nosso caso. Nada de arrependimentos da minha parte porque meu prato estava fabuloso! Eles não gostaram muito porque estava muito presente o sabor do coentro. Francês adora coentro, acham exotico! Minha sobremesa estava do jeito que gosto, leve e refrescante. Mas tenho certeza que não agradaria à maioria. Mas tinha uma outra opção para os chocolatras de plantão!
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Oeuf à la coque - minha pedida de tapas |
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Samosas de pato - pedida da Regina |
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Embutidos e terrine - pedido do Leo |
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Peixe molho bouillabaisse - meu prato |
A bouillabaisse é um prato tradicional de Marseille. Ela é composta de uma sopa de peixe, torradas, rouille (molho provençal apimentado) e peixes. No caso, a chef reinterpretou a sopa e fez como molho para o peixe. Estava delicioso!
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Peixe com molho de legumes verdes - prato do Leo e da Regina |
Começamos com um vinho Mâcon Cruzille 2011 e depois um Merlon de bourgogne 2011.
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Regina e Leo |
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Eu e minha sobremesa de bolinhas de melão e melancia, sorvete de melão e um biscoito |
Adorei o restaurante! Vale a pena voltar!!!
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