Quem vai à Cordoba não pode deixar de ir ao restaurante
Choco, 1 estrela no guia Michelin, do chef Kisko Garcia. Kisko esta entre os 10 melhores chefs da Espanha, recebeu o prêmio Joven Cocinero Revelacion de Andalucia.
"Cada vez que alguém diz não conhecer sua vocação, nem ao que se dedicar nesta vida, eu estranho. O que pode dar uma macieira se não maçãs? Ela nunca dara pêras. Nunca tive duvidas ou incertezas nesta questão. Sou cozinhiro, logo, o meu é cozinhar, tal como da a fruta a macieira. Se eu tivesse que escolher uma so palavra para explicar o que faço e o que sou, creio que elegiria a palabra Crisol. Quero dizer: O lugar que se acumula, coincide e destila tudo aquilo que sei e que me proponho. O tempo, o conhecimento, a inspiração e o acerto que requer um novo prato é aquilo que se acumula até o momento de cria-lo. Quero dizer: para produzir um prato novo, necessito todo o tempo que vivi, tudo o que até então aprendi e tudo o que até este instante experimentei."
A decoração do restaurante é sobria, mas sempre pensando em detalhes como flores frescas e cardapio diferente.
Que jantar...!!! De babar! Realmente inspirador!
Nenhum comentário:
Postar um comentário