Vânia Campos Chocolateria Artesanal (click aqui - loja virtual)
Há 6 anos no mercado em Belo Horizonte.
Trabalhamos com chocolates puro da Sicao e belga da Callebaut.
Para fazer sua encomenda envie um e-mail para: vaniacampos11@gmail.com
ou ligue e fale direto com a gente (31) 3222-1343
Se desejar faça uma visita ao nosso ateliê - Funcionários – BH
Atenção!!! Como é um trabalho artesanal, temos outras estampas, coelhos e modelos. Quanto mais rápido você fizer a sua encomenda melhor, porque você poderá escolher o que achar mais bonito e na quantidade desejada.
Trufas (unid.) – R$
Embalagens de 2, 4, 8, 10 e 12 unids.
Validade: 10 dias
Trufas |
Bolo Pascoa |
Brownie |
Pão de Mel |
Sabores:
- branco puro
- ao leite tradicional de conhaque
- amargo com maracujá
- ao leite com avelã (nutella)
- ao leite com pistache
- amargo com champagne
Validade do ovo trufado: 7 dias
Envio pelo correio somente E-SEDEX!
Brownie (400grs) – R$
Trufa avulsa (não contém álcool) – R$
Ovo de Páscoa (trufado ou com bombons)
250grs – R$
350grs – R$
500grs – R$
Damasco glaçado (100grs) – R$
KIT embalagem de presente – R$
(Damascos glaçados (80grs), 3 trufas, 3 mini-ovos de Páscoa, 3 fatias de brownie)
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
- Não aceitamos cheques.
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS REGADA A MUITO CHOCOLATE !!!
Hummmm!
ResponderExcluirIrresistível como sempre.
Vocês duas são um SUCESSO.
Vamos prestigiar e encomendar para termos aquela páscoa gostosa.
abraços
Maria José e William
Hum que delícia,dá água na boca só de pensar e ver tanta beleza e habilidade.
ResponderExcluirParabéns Vania
Como faço pra encomenda?r ... vcs entregam em Altamira – Pará?
ResponderExcluirInfelizmente nós não fazemos entrega no Pará.
ResponderExcluircomo pode me passar tanta vontade e não saciar meu desejo.. não é justo!!Brincadeira.. na verdade eu queria mto presentear uma pessoa do Pará, e realmente achei o seu trabalho maravilhoso..enfim..Parábens mesmo!!!e obrigado por tanta atenção!
ResponderExcluirObrigada! Bom... nós estamos às ordens se a encomenda for feita para Belo Horizonte. O Brasil é um país com um clima nada favorável ao chocolate, com exceção do sul nas épocas frias. É impossível garantir a qualidade se enviarmos à outras cidades.
ResponderExcluirme passa seu email.. deixa eu tentar te convencer =)
ResponderExcluirgostaria de saber s vc da cursos???
ResponderExcluirArthur, não dou cursos. Atulamente estou morando em Paris. Minha mãe, Vânia Campos, está dando continuidade com os chocolates. Ela também não dá cursos. Mas se você quer aprender em Belo Horizonte a Maria Chocolate dá cursos práticos e a um custo bem acessível.
ResponderExcluirsera que vc poderia me fornecer o molde destecoelho verde...meu email
ResponderExcluircelia.romanoschi@yahoo.com.br
ficarei grata bjs
Que lindo o trabalho de vocês!
ResponderExcluirEu também faço ovos de pascoa.E é tão gratificante quando agente vê a alegria nas pessoas ao provarem um bom chocolate.
Voces atualmente tem ovos com sorvete ?
ResponderExcluirVoces entregam em qualquer lugar de bh ?
Ola Mariana, ainda estou em Paris e é minha mae quem esta produzindo nessa Pascoa. Estamos no Funcionarios e nao fazemos entregas. Entre em contato com ela para mais detalhes.
ResponderExcluirvaniacampos11@gmail.com ou 3222-1343