Antes de começar no banquete pensava que era como nossos "buffets", que cozinham para festas. Quando eu perguntava para a chef:
- A festa hoje é para quantas pessoas?
Todo mundo ria!
O banquete faz, sim!, aniversarios e casamentos, mas também reunião de negocios, desfiles de moda, café da manhã e outros tipos de eventos.
O banquete serve em 7 salões privados e os grupos podem variar de 10 a 350 pessoas. Num dia, podemos estar super folgados e vamos embora mais cedo, no outro podemos ter tanto trabalho que nem temos tempo de almoçar.
Achei uma experiência incrivel! Tudo é feito sempre com um dia de avanço. Então normalmente não ha extresse. E é super interessante de cozinhar com qualidade em quantidade e servir empratado. A técnica é diferente de um restaurante!
Vejam algumas fotos da nossa produção:
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Coquetel frio |
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Coquetel quente |
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Entrada fria - Carpaccio de vieiras sob tartare de champignon de Paris |
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Entrada fria - Terrine de foie gras com maçã verde |
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Entrada fria - Homard e salada de mandarina |
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Entrada fria - Torrada de siri, tartare de rabanete, maionese wasabi e espuma de oseille |
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Jarré de cordeiro, purê de tâmara, cenouras e chips de pão de mel |
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Dourado ao molho de mimolete, endivias caramelizadas e chips de mimolete |
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Frango de Bresse, risoto de trufa e chips de parmesão |
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Guloseimas |
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Mais guloseimas |
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Parte da equipe do Banquete e eu |
Passei super otimos dois meses!
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